Fermentos
La fermentación de verduras es una de las tecnologías mas antiguas de que disponemos, conforma un hecho cultural transmitido por tradición y por conveniencia de generación en generación. Fue principalmente una estrategia de conservación de alimentos para épocas de escasez, sobre todo en regiones de clima templado, con inviernos fríos, en los que no era posible realizar cultivos. El hecho de que la tradición cultural que representan perdure hasta nuestros días, nos dice además, que se trata de la obtención de alimentos con cualidades nutricionales notables.
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“PRAMA – MADRE DE KOMBUCHA – 1un”
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“SPELTA – BOCONCCINOS DE ALMENDRA – 150gr”
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100% Plant Based – Sin conservantes – Fermentación Natural – Queso vegano de textura untable
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“APANA – VINAGRE DE KEFIR – 500cc”
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“APANA – VINAGRE DE MANZANA ORGANICO ARTESANAL – 250cc”
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“SPELTA – MOZZARELLA DE CAJU – 260gr”
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Queso 100% Plant Based – Sin lácteos animales – sin crueldad – sin conservantes – sin transgénicos.
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“VITEA – KOMBUCHA ORIGINAL – 1L”
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“VITEA – KOMBUCHA ORIGINAL – 500ml”
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“VITEA – KOMBUCHA HIBISCO – 1L”
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“ANAHATA – ACETO BALSAMICO ORGANICO – 250cc”
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