“BIOALMACEN – ALGA KOMBU – 50gr”

$ 0,00

SKU: 1287 Categoría:

Descripción

El kombu es un tipo de alga comestible con forma de lámina muy consumida en Asia, especialmente en Japón. De hecho, es uno de los elementos básicos para la preparación del Dashi, un caldo de pescado tradicional del país nipón. También es uno de los ingredientes de la carne vegetariana seitán.

Es un ingrediente que se usa multitud de recetas como guisos y caldos y que aporta gran cantidad de nutrientes.

Propiedades
El alga kombu es un alimento con alto valor energético y un gran aporte proteico. Además, carece de grasas mientras que presenta un alto grado en carbohidratos. Así, se trata de un producto recomendable para personas que realizan una alta actividad física.
Por otra parte, su aporte en fibra regula el tránsito intestinal y combate el estreñimiento. Esto también protege el sistema cardiovascular y reduce los niveles de colesterol en sangre.

Es un alimento rico en calcio y fósforo, necesarios para el mantenimiento de los huesos y dientes.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.