Descripción
De acuerdo con información publicada en Journal of Agricultural and Food Chemistry las semillas de alpiste (Phalaris canariensis L) se componen de un 61 % de almidón, 20 % de proteína, 8 % de grasa cruda y 7 % de fibra dietética total.
PROPIEDADES DE HARINA DE ALPISTE
- Posee una potente capacidad de recarga enzimática
- Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel
- Gran contenido en proteínas vegetales
- Las enzimas de esta maravillosa semillita son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que Ayuda notablemente a reducir el nivel elevado de glucosa en la sangre ayudando en casos de diabetes
- Permite mejorar cuadros de cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos
- Previene la arteriosclerosis
- Ayuda en casos de gota y otros tipos de reumatismo, edemas, gastritis y úlceras de estómago
Ideal para combatir la hipertensión - Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera
- Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol, aporta tono muscular. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol
- Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), eficaz contra las infecciones urinarias, ya que mata las bacterias en las vías urinarias
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